Бесплатный самовывоз либо удобная доставка по Москве прямо сегодня. Есть доставка по РФ.
Предыдущий
Следующий

Любопытные новинки

Кружка "Я люблю тебя" с ручкой-сердцем




Сохраняет свой свежий вид на несколько лет, в среднем 6.




Подушка-антистресс "Любовь это…", парочка




Милый котэ, который очень любит ГАИ и, которого можно мять в свое удовольствие:-)




Мягкая игрушка "Ждун" высотой 30 см. Оригинал!



Доставим по РФ курьерской службой либо Почтой России




ДОСТАВИМ сегодня БЕСПЛАТНО по Москве в пределах МКАД при заказе на сумму более 4000 рублей




Адрес пункта выдачи для бесплатного самовывоза заказов сегодня в Москве:


г. Москва, ул. Маршала Новикова 4 корпус 1,
станция метро Щукинская

Масло-какао (порошок) NCB-HD706-W44

 
Какао-масло оптом
1104.00 р.
960.00 p.
Временно отсутствует

Сообщить мне о появлении    

  Артикул - 00002650

Масло какао Callebaut Mycryo (Бельгия) - 100%-но натуральный продукт в виде порошка. Изготовлено из высококачественных какао-бобов. Может использоваться для темперирования шоколада, в качестве стабилизатора, а также для жарки любых продуктов.

Какао-масло Mycryo рекомендуется добавлять в количестве 10% к весу используемого шоколада. Какао-масло Mycryo – чистое растительное масло без холестерина. Это не только отличное масло для шоколадных фонтанов, но и новый удобный и полезный способ приготовления пищи. Благодаря ему сохраняется натуральный вкус продуктов. Какао-масло Mycryo идеально подходит для жарки мяса, рыбы и овощей. Не перебивает их вкус, сохраняет текстуру, в отличие от сливочного, оливкового и других масел. 

Масса нетто: 600 г.

Выдерживает температуру до 200 градусов.

Хранить от 0 до +25 С.

 

 

Крем для десертов с фруктовым пюре на Mycryo
250г пюре
250г сахарной пудры
200г яиц
200г яичных желтков
200г сливочного масла
150г Mycryo
Смешать яйца и желтки с сахаром. Довести пюре до кипения.
Смесь прогреть до 85 C в микроволновке или на водяной бане. Добавить сливочное масло и Mycryo, процедить и охладить.

Фруктовый мусс (малина, маракуйя) с меренгой (безе)
220г пюре маракуйя
50г сахарной пудры
100г Mycryo
200г меренги
550г взбитых сливок
Подогрейте треть пюре с сахаром до 70 C, добавьте Mycryo™, перемешайте, добавьте остальное пюре температуры 3 C, затем введите безе и взбитые сливки.

Айсинг из темного шоколада
650г молока
160г сиропа глюкозы
320г сахарной пудры
120г Mycryo
600г кувертюра Cacao Barry "Chocolat Amer 60%"
720г покрытия Cacao Barry "Pate a glacer brune"
Вскипятите молоко с глюкозой и сахаром, добавьте Mycryo, затем покрытие и шоколад, предварительно распущенные вместе. Пропустите через сито, охладите до 25-30 C. Используйте для покрытия замороженных десертов или мороженого.

Характеристики:

  • Изготовитель: Бельгия
1104.00 р.
960.00 p.
Временно отсутствует

Сообщить мне о появлении


Товар успешно добавлен в Вашу корзину.

Доставим по РФ курьерской службой либо Почтой России



БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Москве в пределах МКАД при оформлении заказа на сумму более 4000 рублей сегодня до 20:00.
Также при желании Вы можете забрать Ваш заказ бесплатным самовывозом в Москве прямо сегодня с нашего пункта выдачи по адресу:

г. Москва, ул. маршала Новикова, д. 4, кор. 1, станция метро Щукинская